quinta-feira, 5 de março de 2009

Carne moída com requeijão



MOMENTO PALMIRINHA

Sessão receitas em homenagem as minhas avós! Inês e Neli ;D

Carne Moída com Requeijão, ou Cheedar. Eu uso os dois.
Putz, essa ai é firmeza, e o melhor rápida. HEHEHEHEHE ;]


ingredientes
300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate1
1/2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão ou cheedar

preparo
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
Dissolva o amido de milho na água e em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Um comentário:

  1. :D
    Tinha que ser o Luis mesmo! hsuahusahuash!
    tá diivertiido!
    Beejo Ma.!

    ResponderExcluir